Всеукраїнський шаховий турнір "Жмеринський меридіан-20"

28-29 жовтня в м.Жмеринка Вінницької області відбудеться Всеукраїнський шаховий турнір "Жмеринський меридіан-20". Початок 28 жовтня о 10-30.

Призовий фонд – 10600грн.

11 турів, 20 хвилин з додаванням 5 сек.

Обов'язкова попередня реєстрація!





Контакти:
0679929991 – Ходюк Анатолій Григорович, президент шахової федерації м.Жмеринки
0978736823, artroenko21@gmail.com – Роєнко Артур Олегович, заступник президента шахової федерації м.Жмеринки
0988332987 – Личкін Віктор Іванович

6 коммент. :

Анонимный комментирует...

первый приз всего 1500 гривен или он будет увеличен за счет взносов участников?

Николай Боднар комментирует...

телефони організаторів є, позвоніть спитайте!

Патріот комментирует...

Гарна новина : на мередіані Монте-Карло (Монако) наша шахістка Анна МУЗИЧУК виграла золото ЧЄ 2017 з швидких шахів, обійшовши зрадницю України Катерину Лайно, яка з початку агресії Росії виступає на боці окупантів ! Бажаю здоров"я, миру та успіхів організаторам і учасникам " Жмеринського мередіану"!!!

Анонимный комментирует...

Предлагаю удалить или отредактировать пост, где в шахматы приносится политика, да еще и с элементами оскорбления игрока.
Проблема не в Лагно, а в том, что она у вас выиграет любую позицию, дав вам коня форы.........
С такой благодарностью, какой Украина встретила свою Чемпионку, никто не удивится, если она начнет играть за Катар или за Барселону, в скором времени.
Прежде чем оскорблять человека, комсомолку и активистку в одном лице, научитесь сперва понимать шахматы на подобном уровне, на каком играет Катерина Лагно, а пока коль уж вы доросли до "Жмеринского меридиана", то читайте умные книжки Агнии Барто, да учите эндшпили, в дебюты вам не надо, там все плохо....

Анонимный комментирует...

Предлагаю удалить или отредактировать пост, в котором оскорбляется "Жмеринский меридиан". Это конечно хорошо, что анонимный делит людей на хороших и плохих по другим понятиям, возможно даже правильным, но! последнее предложение, а именно вторая его часть, явный перебор. Жмеринка предлагает сыграть, а Лагно хочет, да не может себе этого позволить :)). Вот такие вот у нее проблемы, господа! :))

Жмеринка - Forever In Love.

Одессит комментирует...

Ишь,как зацепило: анонимный Сепар так "обиделся" на замечание Патріота, что аж пол-ночи не спал и напИсАл целых 2 комментария в защиту бывшей (и неплохой!) украИнской шахматистки. По моему мнению,уж лучше бы оная ЛаГно играла за какую-либо Банановую республику, чем за Рашу. Мой совет засланному казачку - Анониму: чего не можешь изменить - прими, а, если "принял" - закуси ! В Одессу она(ЛаГно) точно не приедет, потому что ее здесь встретят в лучшем случае гнилыми помидорами, а в худшем - тухлыми яйцами...(Одесситы очень любят театр!). Таки да, заслужила. Ведь даже в демократичной, интернациональной и космополитичной Одессе предателей тоже не любят! Но, хватит о грустном. Славному городу ЖмеГинке большой одесский пГивет!! Отдельная благодарность ЖмеРинчанам за памятник Остапу-Сулейману-Берта-Мария Бендер-бею! Интересно: сколько стульев поместилось у монумента? Респект и уважуха шахматной Виннице !!! (Я через ВАШИ города довольно часто по ж/д проезжаю в Киев). P.S. Поздравляю Витю Матвиишена и желаю ему побыстрее "догнать" киевлянина Кирилла Шевченко и вместе с ним успешно представлять Украину на международной арене !!!
!

Отправить комментарий

Оставьте комментарий